■ 日時:7月11日(日)11:00集合
■ 場所:TEA FACTORY 如春園
■ 講師:アハサ食堂 林美幸先生
■ 募集:15名様 お一人様6,000円
■ 内容:スリランカ料理5品の料理レッスン(デモンストレーション)
作った料理でみんなでランチ。
【レッスン内容】
小田原の旬の食材を使ったカレーをはじめとする5品
・カレーパウダー作り(全員お持ち帰りあり)
・海老カレー
・カッタサンボル(スリランカ版食べるラー油))(全員お持ち帰りあり)
・長ネギカレー
・旬野菜のテルダーラ(ピリ辛炒め)
デザートとお茶は如春園より。
今回は、オプションとして、
ご希望の方には復習用約2回分スパイスセット(エビカレー用カレーパウダー、カッタサンボル以外) +500円
用意しております。
コメントをお書きください