昼下がりの金曜日。
ムシムシした気候の中での更新作業。
この時期、体力勝負の重労働。
お陰で夫婦揃ってやせました。
雨上がりの土曜日。
小田原の米穀店さんから米糠を購入し
切り落とした枝葉に振りかけ、よい土壌作り。
来年の準備は、今、夏から。
今週は、
皆様にお待たせしているこゆるぎ紅茶セカンドの仕上げ。
仕上げた紅茶は
どちらかというと仕上げ直後より、少し寝かせたほうが味や香りが落ち着きます。緑茶の場合もそうですね。
昼下がりの金曜日。
ムシムシした気候の中での更新作業。
この時期、体力勝負の重労働。
お陰で夫婦揃ってやせました。
雨上がりの土曜日。
小田原の米穀店さんから米糠を購入し
切り落とした枝葉に振りかけ、よい土壌作り。
来年の準備は、今、夏から。
今週は、
皆様にお待たせしているこゆるぎ紅茶セカンドの仕上げ。
仕上げた紅茶は
どちらかというと仕上げ直後より、少し寝かせたほうが味や香りが落ち着きます。緑茶の場合もそうですね。
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